Между вторником и средой

С этой блокировкой социальных сетях приходится бегать по всему городу чтобы найти место, где не тормозят прокси сервера. Млин, нормальные условия для работы создать не могут, жить мешают, а налоги плати.

За то обошла 9 заведений города и совсем перестала стесняться ничего не покупать. Заходишь, подключаешься к сети, ставишь программу. Не работает? Сорян, вы мне не подходите, и уходишь дальше.

Даже пафосный Никас остался за бортом. Целую ночь провели с Рыжей в городе. Иногда послушать эпических детских историй, в особенности, когда ты своё детство провел за книгами – приятно.

Поздний ужин в Мундштуке был прекрасен. От алкоголя отказалась и совсем не зря. Не придётся с утра выдыхать, как побитой собаке. Разговоры о любви и прорастании друг в друга. Чего меня-то спрашивать? Я не знаю, как выглядит любовь, но явно её нет в этом сегодня, ни неделю назад. И в каждой симпатичной рожице видеть принца тоже не ахти.

Я не зажатая, просто не люблю себя вести домашняя-домашняя с каждым встречным. Ну, пусть не встречным, но симпатичным тебе человеком. Эту открытость воспринимают за доступность. Не умею я так, чужое мне это. И это нормально! В моём мире так точно!

Не обошлось и без пинка по затягивающимся ранам. Философскими размышлениями вслух проехаться по моим же откровениям – сверх тактики. «Пусть тупо, но я хоть не сорока!» — обидкой мелькнуло у меня.

Сейчас главное проект с «бесиловым», о котором я «случайно» не сказала ни слова. Тусовка, тусовкой, а работа- работой. Отправила пробник, жду результатов. « Я хоть себе не вру!» — фраза от «бесилова» въевшаяся со вчерашнего разговора.

Просто у нас разное «хорошо». Для меня если есть работа, никто меня не нервирует, есть что кушать, запас денег, чтобы совсем не с голой жопой, есть чему радоваться!» — это хорошо. Всё остальное – идеально.

Для него хорошо – когда денег столько чтобы о них не думать совсем или иметь пассивный доход, чтобы ничего не делать, а деньги шли. Ну или миллион долларов.

Он мужчина, я женщина. Думаю, что у нас разные миры и роли в этом мире. Когда речь заходит о деньгах и о работе, гендерные роли исчезают. Он проходится по болевым точкам, во мне включается соперник. Это не есть нормально. Но, хочется расти.

И вообще я скучаю по тому непринуждённому вечеру. И пусть потом знатно бомбило, он мне запомнился. Может быть когда-то захочется повторить, но сейчас исключительно работа. 

Обсудить у себя 4
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мечтать не вредно
Мечтать не вредно
Была на сайте 2 недели назад в воскресенье 12.11.17 в 16:01
28 лет (03.04.1989)
Читателей: 187 Опыт: 1409.16 Карма: 82.4323
все 113 Мои друзья