Независимость

День варенья страны, в которой живу, прошёл то в работе, то в звонках и закончился под интригующий голос Вакарчука. Рыжая потащила меня на концерт группы Океан Эльзы. Последний раз я их слышала, когда мне было 19 лет. 

Были в фан-зоне 2 уровня, так себе удовольствие. В следующий раз если концерты, то только перед сценой или на этажах. С моим ростом приходилось подпрыгивать, чтобы увидеть исполнителя несколько раз. 

45 тысяч человек скандируют гимн команды Металиста – вот это круто. Зажженные фонарики на телефонах в лирические моменты – это круто. 

10 километров пешком домой ночью, потому как до ближайшей открытой станции метро далеко, и ты не успеваешь буквально пару минут – не круто. Такси тройной тариф и нет свободных машин – не круто. 

Обнаружить, что твоё окружение стало не созидательным – круто. Это значит, что надо его или менять вообще, или разбавлять новыми людьми. Проект со Сталкером делать передумала совсем. Есть на это весомые причины. 

Общалась с человеком из прошлого. Бежала от него в Ха, теперь возникает мысль помочь ему с переездом сюда же. Переобижалась и чужим он мне так и не стал, как и близким. Посильную помощь в знак доброй памяти, почему бы и нет. С другой стороны «ёпсель, ты чего творишь?!». Ничего конкретного только мысли стоит или не стоит это делать. 

Хочется перетянуть заказчика из социальной сети на почту, выйти из онлайна, отключить  симкарты и уйти в подполье. Ни с кем со знакомых не общаться и не видится, записаться на танцы, давно хотела этого. 

Начать продавливать мастер-классы, фотографировать город, работать над сайтом Прогулочного Ха, много спать, читать, творить что-то не с коммерцией, много гулять и готовить вкусняшки. 

Если что-то летит в тартары и это видно, значит нужно пихнуть это что-то ногой чтобы круче ему летелось. Хочется снять уютную квартиру, где-то не в заднице мира, а ближе к основным местам моего перемещения. 

Снять для начала под офис и творческие посиделки, иногда там ночевать, сделать библиотеку и прятаться туда в минуты непоняток. Пока, что так, а когда привыкну перебраться туда полностью или снять что-то другое.

Ну а что? Не двигаешь ничего, оно и не двигается. Надин канула в воду, как и появилась. Только между нами ничего не меняется. И это не хорошо, и не плохо… как есть… А что должно поменяться? Реанимировать то, чего на самом деле нет… Забавно, ага… а какой в этом смысл?


Обсудить у себя 6
Комментарии (1)

«Летит в тартарары» так дщавно не слышал этого эпитета) Здорово читается.
Наверное от греческого тартар. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мечтать не вредно
Мечтать не вредно
Была на сайте 2 недели назад в воскресенье 12.11.17 в 16:01
28 лет (03.04.1989)
Читателей: 187 Опыт: 1409.16 Карма: 82.4323
все 113 Мои друзья