Нулевой

Тот момент, когда доходишь до своего персонального дзена неожиданно. Сидим на кухне с Рыжей, обсуждаем женские темы и ловлю себя на мысли, что мне некому позвонить, не кого обсуждать, ждать, никто не любит мозг, да и меня по сути никто не любит. И это меня не сильно то и волнует.

Внутри полнейший вакуум и тишина. Телефон молчит, ни единого звонка. Не позвони я Капитану, извиниться за выпад в метро, он бы так и не стал мне звонить. Решить остаться «друзьями» и реально ими остаться не одно и то же.

Да, я понимаю, что он ездил гулять с Надин и она ему по ходу нравится. Да, не брал трубку, когда я его набрала почти в полночь, спросить, не нужно ли ехать забирать их с ментовки. В прошлый раз, когда он ездил смотреть на самолёты вопросы у охраны к нему были.

Ответа нет. Собрала минимум вещей и уехала ночевать к Рыжей. Оставаться в той квартире не было желания, мне там и жить не хочется, не то, что творить. И тут в метро встречаю их счастливо, воркующих. Хочу спрятаться за столб  и не успеваю на пару секунд.

Он меня видит, подходит, интересуется, куда это я. А я автоматом шиплю «Вали отсюда! Вали отсюда по-быстрому, дама ждёт». Идиотский поступок, не имеющий смысла. Была ли это ревность? Нет! Я не против, что бы у них с Надин всё получилось, а я удалилась в закат.

В тот же момент просто неприятно наблюдать, как он ещё на днях клянущийся тебе в любви и как хочет сохранить лодку вдруг, так воркует с другой, что не может поднять трубку телефона. Двойные стандарты чо! И с этого момента мне больше ничего не жаль.

Хочется как можно скорее убраться и погрузится в новую реальность. Для меня это интересное ощущение, когда никого нет, ни в мыслях, ни в сердце, ни на языке, ни в телефоне. Абсолютно никого!

Теоретической свободы у меня теперь полные пригоршни. Фактическая будет, когда мы подадим это грёбанное заявление и получу отмашку на обратный возврат документов. Срочно решать что-то с жильем, более-менее стабильной работой. Хотя к чёрту работу, мне нужны деньги.

И столько, что бы вопрос жилья не донимал меня хотя бы 2-3 месяца, пока буду приходить в себя и смотреть, в каком направлении пойти. Не грустно, не обидно, никак. Так есть, уже из этого есть и надо отталкиваться. Будем жить!


Обсудить у себя 9
Комментарии (3)

вы разводитесь?

да

поздравить?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мечтать не вредно
Мечтать не вредно
сейчас на сайте
28 лет (03.04.1989)
Читателей: 183 Опыт: 1772.63 Карма: 109.449
все 105 Мои друзья